所以当《使命召唤》手游宣三牛开户布要推出“一大波僵尸”更新的时候

来源:三牛平台     阅读: 次    日期:2019-11-24 09:03
   

● 斯德哥尔摩:CET 时间 11 月 23日 6:00

所以当《使命召唤》手游宣三牛开户布要推出“一大波僵尸”更新的时候,三牛娱乐APP,三牛娱乐注册,三牛平台注册,三牛平台,三牛娱乐官方登录,

(题图 via SlashGear)

其它一些都市可参考:

● 洛杉矶:太平洋尺度时间 11 月 22 日 21:00

● 新德里:IST 时间 11 月 23 日 10:30

The horde is coming – CODMobile(via)

● 伦敦:格林威治尺度时间 11 月 23 日 5:00

● 东京:JST 时间 11 月 23 日 14:00

● 圣保罗:BRT 时间 11 月 23 日 2:00

● 柏林:CET 时间 11 月 23 6:00

官方发起玩家在高端 Android / iOS 智能机上免费下载 COD 游,宝格平台,以得到最佳的游戏体验。但若你的平板电脑的 GPU 机能不错,也可以实验安装一下。

● 莫斯科:内地时间 11 月 23 日 8:00

所以当《使命召唤》手游宣三牛开户布要推出“一大波僵尸”更新的时候,三牛娱乐APP,三牛娱乐注册,三牛平台注册,三牛平台,三牛娱乐官方登录,

连年来,“生化模式”已经被很多游戏厂商给玩得出神入化。所以当《使命呼叫》游公布要推出“一大波僵尸”更新的时候,也并没有让我们感想意外。11 月 22 日,其通过 @PlayCODMobile 官方 Twitter 账号宣布了一段视频,三牛娱乐注册,正式宣告了新内容的来临。当天晚些时候,玩家们就可以在 Android / iOS 客户端上开始清扫动作了。

● 悉尼:AEDT 时间 11 月 23 日 16:00

● 纽约:东部尺度时间 11 月 23 日 00:00

在 COD 手游的 Reddit 接头版上,一名动视员工暗示,全新的僵尸模式更新,将于美东时间当晚(太平洋时间晚 9 点)正式上线,详细都市可参考下表:

三牛娱乐注册
Copyright(C)三牛平台-三牛注册-三牛娱乐-三牛娱乐注册-三牛娱乐平台有限公司-xml地图-SiteMap地图- 版权所有